Kasat Lantas Polres Tanah Datar Coffee Morning dengan Wartawan

by -

Kasat Lantas Polres Tanah Datar Coffee Morning dengan Wartawan

SemangatNews, Tanahdatar – Kasat Lantas Polres Tanah Datar Iptu M. Nasir bersama Kanit Patroli Ipda Rido melaksanakan Coffee Morning dengan rekan-rekan Wartawan di bopet Baringin Batusangkar Senin (19/10).

Kapolres Tanah Datar AKBP Rohkmad Hari Purnomo, melalui Kasat Lantas Iptu M Nasir mengatakan, mudah-
mudahan silaturahmi yang kita laksanakan ini akan tetap terjalin dengan baik, dalam upaya memberikan informasi kepada masyarakat banyak.

Sangat banyak manfaat dan keuntungan dari Silaturahmi yang kita laksanakan secara bersama dengan rekan-rekan media, apa pun persoalan di lapangan nantinya akan diketahui masyarakat, baik masalah kecelakaan lalu lintas, sosialisasi, serta kritik dan saran.

Sehabis Cofee Morning dilanjutkan dengan foto bersama dan lengkaplah nampak kemitraan antara rekan-rekan Wartawan yang bertugas di Kabupaten Tanah Datar dengan jajaran kepolisian tersebut.(M. Syukur).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.